ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[名胜景观] 山西省岳家寨风景区悬崖公路驾车之旅-4K HDR (107P)

7531lam  荣誉会员  2024-5-4 19:35 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截 3840PX X 2160PX 高清大圖 喜歡請評分(評分不會扣減本身之積分 還會獲得發圖樓主之積分回饋)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

atoutou + 1 + 8
xxzwx + 3 鼓励一下!
sunzongji + 1 + 7 谢谢分享!
billy11089 + 7 谢谢分享!
dddd11 + 3
123456hjw + 3 谢谢分享!
kennsi + 3 支持一下
好的呢 + 1 + 8 谢谢分享!

123456hjw  LV8  2024-5-4 20:52 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
山西这条公路一开始边上是峭壁啊,应该是盘山公路吧,远处还有很多的布满植物的高山,加上公路周围不是悬崖峭壁,就是给茂盛的植被给覆盖了,满眼绿色的景色,真的非常迷人,让人看的非常舒服,后面几张还有个天然(应该是吧)的隧道,这种也不多见啊,还是挺有新鲜感的,开到最后就是个小镇,倒是可以停下来,休息一下,也是件不错的事情。

其实开车开久了,也是件累事,又不方便停车休息的话,路上要是有好的风景,也能舒缓烦闷的心情。

评分

kennsi + 3 人家在此祝123456hjw兄五一假期快乐
7531lam + 1 + 3 我很赞同!

dddd11  LV8  2024-5-4 21:17 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
山里的路确实不好走,这两天天天往山上跑,尤其是今天中午跑了一段山路,路窄,弯多而急,坡度极大,且路旁无护栏护坡,确实心惊胆颤,不过山上的景致还是极好的,尤其登高极目远眺一刻,就值了!
岳家寨风景区是个成熟的景区,沿途交通设施齐备,而且景色很好,值得一游!路还是较宽的,上下行能顺利通行,旁边沿途都有保护,虽是悬崖公路,但还是有安全保障的,不过,也有狭窄及坡度大的一段,行车当谨慎。山区行车,视线受阻是一个问题,控制好车速,落石也是个偶然性常态情况,夜晚,雨雪天勿上下山,山路太长,若无驻车区也令人头疼。
哎,山景美,去山上的过程是个痛并快乐的过程
祝所有朋友假期玩得尽兴哈

假日快樂  发表于 2024-5-5 13:40

评分

kennsi + 3 人家在此祝dddd11兄五一假期快乐

kennsi  LV8  2024-5-5 20:25 | 只看作者  |  查看主题 

lam兄晚上好,这个五一假期人家过得很充实,和家人一起,和亲戚一起,
也去了不少地方游玩,当然有些景点还蛮多人的,不过总体来说还好,
不算特别拥挤。主要是照顾小孩子比较累,他们体力太好了,
上窜下跳,一会儿玩这个一会儿玩那个,一点不觉得累,
人家为了跟上他们几乎耗光了体力,回到家中只想睡觉,
一步也不想动了。同行的女生对此有一个共识:
陪小孩子玩一天,回家得躺两天。
人家现在差不多就是这个情况。
最后祝lam兄五一假期快乐,
虽然假期已经快要结束,
但人家觉得心意最重要,
祝每天过得开心充实。

评分留言居然有字数限制,祝阖家欢乐节日快乐孩子健康成长!  发表于 2024-5-6 19:05
莎妹妳好,孩子嗎!就是蹦蹦跳跳的,但話說回來,看管保護精力過盛的小孩真是頗費精力的, 相反,若否,妳還擔心著呢!.....應是病了!哈哈!最後,愿莎妹長安愉悅,歡欣渡日。  发表于 2024-5-6 00:02

评分

dddd11 + 3 昨天太累了,没上网。迟到的祝福,天天快乐.
7531lam + 1 + 3

xxzwx  LV7  2024-5-8 21:43 | 只看作者  |  查看主题 

第张图就看着很惊险啊,前有悬崖陡壁,又是急转弯下坡路,行驶在这路上,估计没有很好的车技和过人胆量,应该没有闯悬崖公路的信心吧?
看了图后,感觉山上山路旁的风景还是挺美的,就是不知驾车途中,是否还有欣赏美景的心情啦。
我是在山与水间,更喜欢水的,想去大海边吹海风冲冲浪,可是打工人身不由己啊,悲哀!
祝lam兄身体健康,平乐幸福!

謝謝祝福,大家咁話,評分後補,歉甚!  发表于 2024-5-8 23:09

评分

违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!