ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[节目] [野外步出2] 秀麗主持鄧伊婷性感泳裝盡顯美好身材玩滑浪風帆(115P)

7531lam  荣誉会员  2022-1-15 21:27 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
自录自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度。(评分是不会影响及扣减本身积分)

第7集 - 鄧伊婷— 滑浪風帆初體驗

奶仔與美女鄧伊婷到赤柱正灘挑戰滑浪風帆,還請來曾列世界第一的教練何智豪親自指導。兩位風帆初哥略學過控制風帆的基本技巧後即出海,奶仔率先跌落水,伊婷的表現則淡定得多!

伊婷曾是跳唱組合一員,今集的「黃金三十秒挑戰」就送上伊婷海邊跳舞Solo。接着更上演一場驚嚇短劇「人魚傳說」。

談及感動的事,伊婷將對哥哥移民的不捨抒發出來。奶仔跟伊婷相處過後,竟有「沉船」感覺?而伊婷又可有改變對奶仔的變態印象?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sunzongji + 1 + 12 谢谢分享!
mu5119 + 1 谢谢分享!
arno00000000 + 1 + 3 赞一个!
go7730 + 1 + 12 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
johntong + 1 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
1122aa + 1 + 12 谢谢分享!
tianyueyou + 2 谢谢分享!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
好的呢 + 1 + 12 谢谢分享!

tianyueyou  版主  2022-1-15 22:55 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
       这一张张精美截图看完,真有种看图片视频的感觉了呵呵,无论是鄧伊婷的性感可爱的一面,还是她活泼俏皮的一面,亦或是依婷勇敢坚强的一面都很好的展现了出来。
      lam兄这野外步出系列真心不错,文字介绍也让人一目了然,对情节有了整体把握。一百多张截图基本把情节完美还原,可想而知这背后的付出,为兄台点赞!感谢lam兄精彩分享!

感謝兄台支持,彼此彼此,太客氣了!大家都是為論壇出一分力,兄台發圖無私分享也不錯呀!  发表于 2022-1-18 00:35

评分

7531lam + 1 + 3

hzg19820  LV5  2022-1-16 01:47 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
看过一下这个节目,基本上就是用美女来吸引眼球。题目就是让人错觉是“野外露出”,不过有美女看,也不妨在空闲的时候看看。

謝謝回帖  发表于 2022-1-18 00:37
arno00000000  原创馆主  2022-1-17 09:34 | 查看主题 

託 lam兄的福 目前這邊疫情吃緊 個人防護有做好 感謝lam兄的關心

便心而已,謝謝支持!  发表于 2022-1-18 00:38

评分

7531lam + 3

fxl2658854  LV2  2022-1-17 11:11 | 查看主题 

美呀 这身材太合适了

兄台多次重復這個句子回帖,屬灌水行為,小心被罰。慎之!  发表于 2022-1-18 00:40
qaz8660063  LV3  2022-1-17 15:48 | 查看主题 

鄧伊婷身材好不知道旁边的人是干什么的

謝謝回帖  发表于 2022-1-18 00:41
luminsong  LV5  2022-1-18 18:23 | 查看主题 

小姐姐身材很好,我要是能做摄影就好了

謝謝回帖  发表于 2022-1-18 21:27
twinty  LV5  2022-1-18 21:02 | 查看主题 

鄧伊婷身材真是一绝,最近挺少看到她了

謝謝回帖  发表于 2022-1-18 21:28
mu5119  LV5  2022-1-19 07:23 | 查看主题 

美女这身材太性感了,长的又漂亮

溫馨提示,兄台這個露點頭像是違規的,請立即換掉,可避免被罰。  发表于 2022-1-19 12:46

评分

7531lam + 2 谢谢分享!

不上班  LV3  2022-1-21 14:08 | 查看主题 

性感可爱的小姐姐 感谢分享

謝謝回帖  发表于 2022-1-22 22:31
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!