ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

[歌星] 麥少瑜 陳瀅 钟欣潼出席FURLA期间限定店开幕礼〔45P〕

王晓飞地  LV8  2019-2-26 23:17 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
钟欣潼(阿娇)、陈滢、麥少瑜等昨日出席FURLA期间限定店开幕礼,阿娇最近经常抱恙病倒,继早前患甲型流感后,近日又患急性肠胃炎,她说:「没事的!小病是福,其实也不小,之前到荷兰度蜜月流感未清,早上服了药,怎料吃晚饭时喝了香槟,去洗手间时,未知是否喝酒与药力相撞,躺在洗手间地上,要老公冲过来洗手间门口接我,我也不知道会这么严重。(老公照顾不周?)他很照顾我的。」是否要调理好身子准备生BB做妈咪?她说:「调理好身体先啦!不要讲生B住。」

对于没跟两位好姊妹容祖儿(Joey)、蔡卓妍(阿Sa)一起到日本滑雪,阿娇说:「公司帮我接了这个工作,所以去不到,完全不关我事,她们约时我也不在港,我现在有家室,要顾住我老公。(老公紧要些?)是的,有家室的人你明不明白?我老公去不到,所以我也不能去,下次希腊旅行就可以一齐去,因为他请到假,我都好想好想和她们去。」问是否要迁就老公假期?阿娇笑说:「是呀!不要说这些了,影响家庭,不要分裂我们。(老公第一位?)大家明白的,姊妹也好重要。」

问到会否为单身的Joey觅伴侣?阿娇表示,自己已好神心帮她在一间叫「金童玉女殿」的庙宇点灯求姻缘,并说:「好好的,很难有位置,但刚好有个位,我结婚前也点了,妈妈帮我点,点完就结婚。」问到会否介绍笋盘给Joey认识?她说:「我没有,我是宅女,交给阿Sa,她认识人较多,尽量物色,都要找个好的给她,但她自己也要努力,外来的只是辅助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
renren123  LV2  2019-2-26 23:30 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
每个人所散发的魅力真的跟衣服很相搭。好想学习一下
billy11089  超级版主  2019-2-26 23:53 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
只对钟欣桐及陈滢较熟悉
jjkjjk8779  LV3  2019-2-27 13:59 | 查看主题 

伺儿扶起娇无力,桃源催到铸铁棒。
changbaoluo  LV6  2019-2-27 14:21 | 查看主题 

都是贤妻良母型的美女,一脸的旺夫相,我都喜欢!
201314  LV3  2019-2-27 15:23 | 查看主题 

看来看去还是阿娇笑起来最甜
Apiao1025  区域版主  2019-2-27 16:11 | 查看主题 

看来她成家之后又稳重了不少
hbchbc123  LV8  2019-2-27 18:00 | 查看主题 

第一个美女白白胖胖的惹人喜爱。
wwhfxh  LV6  2019-2-27 20:45 | 查看主题 

阿娇已经沦为靠参加开业典礼生存了。
小展  LV3  2019-2-28 20:17 | 查看主题 

都是自己喜欢的女明星,哈哈,不错的
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!