ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[广告] 刘亦菲黄金女神广告自截[24p]

ya777888  LV7  2014-2-8 15:25 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# 无名剑仙

謝拉~~!!仙女姐姐這麼優質的CF叫我不看..怎麼能夠呢
7531lam  荣誉会员  2014-2-8 16:24 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
劉亦菲被拍攝得美若天仙,人見人愛,意境很清雅,不落俗套,劍先兄
取圖角度可圈可點,清晰度高,沒有一點模糊的感覺,佳作也,支持!
 楼主| 无名剑仙  荣誉会员  2014-2-8 16:30 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# 7531lam

视频本身清晰度高且画面定格时间较长
小弟实在不敢居功

Lam兄若有闲情不妨看看影片
http://www.ikstar.com/thread-117755-1-1.html
xwhumingyue  LV4  2014-2-8 16:51 | 只看作者  |  查看主题 

黄金我不要我只把女神抱走就行了。
7531lam  荣誉会员  2014-2-8 17:04 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# 无名剑仙

我觀看過你堤供的網鏈,看它是480P的清晰度,應做不成這麼高清的截圖,
再仔細一看,原來是慢鏡居多,那便較易頡取,但也要劍仙兄之仔細截圖呀!
功不可沒的呢!請勿太謙,雖有好的視頻幫助,但若不理會製成的圖片內容,
東拉西倒,質素如何之差,那麼很多人都能做到,如要截成一套較為完美的
好圖,時間,耐性,仔細和技巧,是缺一不可的呢!你和我也是經過這個途
程,理應心中有數了。
 楼主| 无名剑仙  荣誉会员  2014-2-8 17:06 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# 7531lam

Lam兄看的是youtube視頻吧 在youtube找不到此視頻高清資源

而小弟截圖的素材是youku
shmily052438  LV6  2014-2-8 23:19 | 只看作者  |  查看主题 

神仙姐姐也渐渐退去身上的仙气了
billy11089  超级版主  2014-2-9 01:33 | 只看作者  |  查看主题 

很唯美的高清截图 好看啊
zw551222  LV1  2014-2-9 09:31 | 只看作者  |  查看主题 

搜集亮點比較花時間,截圖不難,因為靜態視頻居多。
偶爾網上也會出錯,有勞了,謝謝!。
gxaa13  LV2  2014-2-9 12:24 | 只看作者  |  查看主题 

感觉这个妹子最近不如景甜红了呢啊
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!