ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[剧集] 电视剧《新萧十一郎》第01~02集 主演:甘婷婷/李依晓/张含韵(142p)

billy11089  超级版主  2016-2-17 00:07 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

风四娘(李依晓)性感出浴 沈璧君(甘婷婷)低胸小露沟。

分集剧情:

第1集
风四娘要和萧十一郎搭伙盗走江湖上失踪已久、据说能一统江湖的神兵器——割鹿刀。这是武林盟主沈飞云的女儿沈璧君的嫁妆,她即将和江湖“六君子”之首、无垢山庄的少庄主连城璧订婚。订婚当天夜晚,萧十一郎和风四娘潜入沈家庄,惊动了沈飞云。风四娘和萧十一郎被沈家庄的乱石阵所困,跟他们一同冲出密室的蒙面姑娘说自己知道怎么出去,但是必须带上她一起走。萧十一郎想到做一个巨型风筝飞出去,风筝飞到空中,女子的面纱被风吹落,萧十一郎被她的美貌惊呆了。原来这名神秘女子竟然就是武林第一美女、连城璧的未婚妻——沈璧君。沈飞云让连城璧去找回割鹿刀,连城璧却建议先救回沈璧君。逃出沈家之后,沈璧君就与萧十一郎分道扬镳了。

第2集
逃出沈家庄的沈璧君,一路打听着忘川谷的位置。在无名镇她被史寿衣迷晕劫走,卖给了五毒教教主花如玉。沈璧君醒来之后,花如玉来了,猜出了沈璧君的真实身份。此时的萧十一郎和风四娘,因为在沈家藏宝室听到了割鹿刀的下落,又得知连城璧和杨开泰一同去接应四大高手护刀入关,认为这是拿到割鹿刀的绝佳机会。萧十一郎和风四娘在四大高手赶到之前扮成夫妻住进龙门驿站。花如玉得知沈璧君的真实身份后,打算用她当做人质把割鹿刀弄到手。四大高手到来之后,驿站里经历了一系列惊心动魄的较量,最后连城璧到来,从风四娘手里抢走了割鹿刀。花如玉要连城璧用割鹿刀来换沈璧君,连城璧却一心护刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任我吹吹  白金VIP  2016-2-17 00:11 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
甘婷婷越来越成熟了
7531lam  荣誉会员  2016-2-17 00:31 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
哈哈!女角很美很逗人,若沒有看錯,比利兄的愛人也在呢!支持!
 楼主| billy11089  超级版主  2016-2-17 00:36 | 只看作者  |  查看主题 

7531lam 发表于 2016-2-17 00:31
哈哈!女角很美很逗人,若沒有看錯,比利兄的愛人也在呢!支持!

只有第3张是她 她/他还没登场
幻狼  超级版主  2016-2-17 01:25 | 只看作者  |  查看主题 

唉呀!我說說而已咩~你還真截這影集的圖啊?

我之前就想寫這個的圖文情色小說,原著小說內容看了看,
結果一看女主角是婚後已久的人妻就提不起興趣寫了~
聽說這電視版本女主角好像不是人妻?
 楼主| billy11089  超级版主  2016-2-17 02:16 | 只看作者  |  查看主题 

danny0713 发表于 2016-2-17 01:25
唉呀!我說說而已咩~你還真截這影集的圖啊?

我之前就想寫這個的圖文情色小說,原著小說內容看了看 ...

不知道!有成亲的成不成就不知了

我的江湖目标人物是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
henry6611481  LV4  2016-2-17 07:28 | 只看作者  |  查看主题 

张含韵也开始露肉了。。。
arsenal520  LV8  2016-2-17 11:45 | 只看作者  |  查看主题 

那麼快就播出了
tommy1029  LV8  2016-2-17 15:27 | 只看作者  |  查看主题 

李依晓浸浴一幕是視覺享受
1209244817  LV2  2016-2-17 15:54 | 只看作者  |  查看主题 

李依晓沐浴,张含韵露肉,这是萧十一郎吗
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!