ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[MV] Not yet 大岛优子,指原莉乃,横山由依,北原里英 ペラペラペラオ漂亮可爱截图[69P]

kennsi  LV8  2014-7-4 18:41 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这当中的成员里人家最为看好的是大岛优子,具有超高人气,AKB里的核心人物,人家超喜欢她的,不知道各位又是否和人家一样喜欢她呢,
另外指原莉乃也挺不错的,希望大家也能够多多支持AKB这样一个具有超高人气的团体组合,
各位的评分和回复是对发帖者最好的鼓励,谢谢,最后真心祝愿AKB的粉丝能够遍布全世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| kennsi  LV8  2014-7-8 07:38 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 21# arsenal520

Not yet的美图人家贴过不少呢,French Kiss人家好像只贴过一帖,
French Kiss的成员分别是由纪,高城亚树和仓持明日香。
嗯,人家记得,除了走廊奔跑队以外人家真心猜不出了。
就爱欺负人,好过分喔(笑)。
arsenal520  LV8  2014-7-7 20:28 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 20# kennsi

Not Yet有聽過啊,陣容最強的小分隊,記得你也貼過她們的圖。
French Kiss我倒是第一次聽說。
敦子的小分隊我搜索了還真找不到名字。

走廊奔跑隊解散我還去俱樂部貼過圖呢。
另一對奇怪的分隊猜得到嗎?
經常是你出題,也該輪到我了
 楼主| kennsi  LV8  2014-7-7 14:15 | 只看作者  |  查看主题 

回复 19# arsenal520

这两个小分队很有名啊,你居然没有听过,打击。
敦子貌似有一个叫“蔬菜姐妹”的小分队,嗯,
人家觉得你说的应该是走廊奔跑队吧。
arsenal520  LV8  2014-7-6 18:25 | 只看作者  |  查看主题 

回复 16# kennsi

這兩個小分隊都沒聽過啊,敦子的叫什麼?
我印象最深的是兩個小分隊,很有趣的名字,猜猜看
 楼主| kennsi  LV8  2014-7-6 12:10 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# meng9

总是在日韩区发帖有点不够,所以今后人家打算加入截图行列,更加全面些。
meng9  白金VIP  2014-7-6 12:08 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈,终于按奈不住了,欢迎加入截图有行列!
 楼主| kennsi  LV8  2014-7-6 11:26 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# arsenal520

在AKB当中人家最喜欢的两个小分队分别是French Kiss和Not Yet。
ya777888  LV7  2014-7-6 00:53 | 只看作者  |  查看主题 

看起來都有點像
還蠻可愛的
arno00000000  原创馆主  2014-7-5 16:14 | 只看作者  |  查看主题 

截圖得很有水準 感謝分享
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!