ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[节目] 一?娛樂=港姐候選佳麗晚裝亮相,佘詩曼再拍使徒行者,胡定欣緊衫性感,滕麗名(76P)

7531lam  荣誉会员  2016-8-3 00:02 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自錄自截 1920P x 1080P 超高清大圖,觀後若喜愛請評分回帖,感謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2016-8-3 00:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
陈小生和陈三元 好像没有演过情侣 不是兄妹就是叔侄
solo1103  LV7  2016-8-3 00:54 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我每次看到許紹雄就想到一句話

我是重案組督察黃啟法
shiheheshi  LV7  2016-8-3 09:07 | 只看作者  |  查看主题 

奥运会要开始了,可能每天没什么时间灌水了,选老熟人每人各一贴还有喜欢的美女评两下吧,等奥运结束闲着再来狂评
粗略看了一下,冯莹莹归我,五个字的代练什么的也是我的,叶倩文归兄台
任我吹吹  白金VIP  2016-8-3 09:46 | 只看作者  |  查看主题 

集邮女的紧身裤 蛮好看
bobo1427  LV8  2016-8-3 11:37 | 只看作者  |  查看主题 

和以前的港姐没法比啊。
rtybnm66930  LV8  2016-8-3 12:01 | 只看作者  |  查看主题 

滕丽名 真是太漂亮了。
佘诗曼我觉得真漂亮啊。自从看了TVB的倚天,周芷若给我的印象太深了,导致我后来看到佘诗曼就觉得她是蛇蝎心肠。
使徒行者中的佘诗曼。。唉,岁月真是把杀猪刀啊
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2016-8-3 14:44 | 只看作者  |  查看主题 

rtybnm66930 发表于 2016-8-3 12:01
滕丽名 真是太漂亮了。
佘诗曼我觉得真漂亮啊。自从看了TVB的倚天,周芷若给我的印象太深了,导致我后来看 ...

哈哈!熟女有熟女之韻味美態,滕麗名演藝到家,佘詩曼氣質高雅。
rtybnm兄可能是看電視劇的倚天屠龍記,其實金鏞筆下的周芷若那種不願做又要做的內心

爭扎戲在電視劇是很難演譯得出來的,反之金鏞先生的原著文本便可將周芷若的滿心冤屈淒酸藏在心裡,

但行事處處則要心狠手辣,這種感受只能用在文字上才能淋灕盡致地描述出來的呢!周芷若其實是極度淒然無助之獨女,值得同情呀!
zhangjie2258  LV8  2016-8-3 19:55 | 只看作者  |  查看主题 

看到小生和三元,真是满满的回忆呀!从小看他们的戏长大的
tommy1029  LV8  2016-8-3 21:12 | 只看作者  |  查看主题 

亞佘挺想在影圈創一片天
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!