ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[图文转载] 三上悠亚老师角色扮演 Cosplay[4P]

atoutou  超级版主  2020-12-20 05:10 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

三上悠亚老师她实在太正了,再加上扮演電玩動漫的角色根本是意圖讓雙修情色和動漫的粉絲硬爆,只是看到作品的時候我還是不免擔心,這該不會是一支看起來很廉價的作品吧?

為什麼這麼說?因為片商預算不足,之前的Cosplay片常常是搭著「攝影會」的主題演出,也就是女優會變成攝影會的麻豆然後被攝郎撲倒在地啪啪啪。我可以理解片商的想法,但我相信大家都比較想看到像TMA那樣改編鬼滅の刃的大作,究竟〜三上悠亜的這支作品如何呢?

場 景變換不少,雖然沒辦法像TMA改編鬼滅の刃那片每一段都編寫劇本,但至少不是固定在同一個場景演出;二來是這次的預算看起來比較多,我也認識一些台灣的 Cosplayer,知道要認真玩角色扮演是要花很多錢的,衣服的質料、配件、比例都是學問,而三上這次的演出就連假髮看起來都是順的,應該是花了不少錢 去租借甚至是量身打造的⋯

當然,最重要的原因還是三上悠亚仙氣十足啊!

那 張臉、那個身材、那個對鏡頭的靈敏度,為什麼我一開始說這是支光靠封面就足以讓大家失心瘋消費的作品就是這麼回事。只是話說回來,我真的老了,以往看到這 種作品我總是可以一眼看出女優扮演的角色,但這次我真的囧了,6個角色我只覺得封面這個有點像改色版的初音ミク(初音未來),其他通通看不出〜

可以有人幫忙認一下嗎?讓我在欣賞三上悠亜的2次元肉体美時不要一堆問號⋯

作品名:日本一のSEXコスプレイヤー

品 番:One's Double

發行日:2021/01/19

女優名:三上 悠亜(三上 悠亞,Mikami-Yua)

事務所:獨立經紀人青木亮

身高/罩杯:159公分/F罩杯

twitter:https://twitter点com/yua_mikami

Instagram:https://www点instagram点com/yua_mikami/

YouTube:https://www点youtube点com/channel/UC0BCfHbNORhd7dsw1R5rw9w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SA24  LV8  2020-12-20 08:33 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
胸前这对浑圆的巨乳也太迷人了
253902063  LV5  2020-12-20 09:58 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
感觉三上悠亚OL系列的作品挺给力,角色扮演类的也不错呢
huomaohou  LV3  2020-12-20 09:59 | 只看作者  |  查看主题 

一哭二闹三上悠亚,印象中的三上悠亚好像没这么大啊,回去复习下!
dlcranes15  LV3  2020-12-20 10:31 | 只看作者  |  查看主题 

的确是不一样的感觉,感谢楼主的分享
hbchbc123  LV8  2020-12-20 19:02 | 只看作者  |  查看主题 

大战性感小魔女的场面有点让人眼馋。
1122aa  LV8  2020-12-20 19:48 | 只看作者  |  查看主题 

三上悠亚这动漫扮相比av里面的仙气十足,仅这点,就值得一观,可惜找不到老司机带路!
as41595864  LV2  2020-12-20 21:46 | 只看作者  |  查看主题 

山上悠亚的都是一堆马赛克
twj666  禁止访问  2020-12-21 09:00 | 只看作者  |  查看主题 

别有一番风味啊,要去看看
942167883  LV2  2020-12-25 09:40 | 只看作者  |  查看主题 

三上悠亚老师不怎么适合COSPLAY,而且S1的马赛克现在不怎么讨喜。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!