ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] [一剑浣春秋] 经营社群大不易! 女优兴起退追潮![6P]

atoutou  超级版主  2021-3-13 07:34 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[一剑浣春秋] 经营社群大不易! 女优兴起退追潮!

你有玩twitter吗? 有在追踪AV女优吗?

会来这边的朋友用twitter应该都是为了追踪女优,接下来我要问第三个问题了,那就是,你有被女优追踪的经验吗?

应该有吧。 因为有些女优是只要你追踪她就会反追踪回来,那滋味应该挺美好的,就算平常不会用twitter发文或是只发废文,但有个人在网络上默默关心你(虽然也不知道算法演算到最后女优有没有看到我们写了什么)感觉还是不错〜

只是话说回来,最近有好几个女优把追踪的影迷删光光了!

有 谁呢? 像Youtuber做得不错的小仓由菜、像近期声势不错的新人はやのうた(早野诗)不管是公开地还是默默地都解除了对「所有粉丝」追踪,让有些影迷不太开 心ー的确,没说一声就被解除追踪就像在Facebook上被删好友一样莫名其妙,再加上有些影迷觉得被女优追踪是一种肯定,突然没了难怪会不高兴⋯

就经营影迷的角度看来这实在不是聪明的做法。 那,为什么女优要这么做呢?

小 仓由菜说了,为了两个字,「公平」,因为影迷是爱比较的生物,你追了一个没追另一个不只彼此之间容易争吵(比方说为什么你有追我没追,为什么你发文有按赞 我没有,还有互追可以私讯为什么女优不回)有些时候还会闹到女优那儿,与其如此不如全部都解除一劳永逸,如果真的是粉丝「 想必」不会计较;还有另一个原因,就是有些人被女优追踪后不知道在想什么,喜欢传自己鸡鸡的照片过去献宝(我也不知道这是什么心态),通通解除追踪然后关 闭对陌生人的私讯功能就可以解决问题⋯

两个理由我都能接受,但我知道两个理由也都有不被接受的可能,因此掉粉是很正常的事。 只能说经营粉丝真的没想象中容易,没人追踪最惨,有人追踪也会有烦恼必须要用全员退追的方式处理,我写这篇不是要各位体谅女优或是一起咒骂她们,纯粹就是 记录一下社群时代的现象,大家都辛苦了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1122aa  LV8  2021-3-14 03:47 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
不患寡而患不均真是至理名言,粉丝们的争吵印证了这一点,公平二字不好得啊!
SA24  LV8  2021-3-14 10:25 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这个小美女是谁啊,长得好甜美啊
珠穆不念青  LV4  2021-3-22 19:49 | 只看作者  |  查看主题 

喔   这个小美女我可以  蛮清纯的感觉
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!